商工経済新聞社 Home 機械新聞はこちら 管材新聞はこちら
Information
2017.4.6(木)

ノーリツ
料理の楽しさ共有「毎日グリル部」発足

ノーリツは、SNSやイベントを通じ、メンバー同士で料理の楽しさを共有する部活動「毎日グリル部」をこのほど発足した。料理好きなら誰でも参加できる。

Instagramに料理写真やレシピを投稿(ハッシュタグ「#毎日グリル部」)すると、同社マルチグリル特設サイト「毎日、マルチグリル。」(https://www.mainichigrillbu.com/)で投稿がシェアされる。
また、Webサイトに部員登録(https://form.ambassador.jp/get/noritz/grill/entry)すると、同社主催の料理に関する各種イベントに参加できる。

4月23日には東京でOixixとのコラボイベント、6月16日には福岡で料理家のコウケンテツ氏による料理イベントが予定されている。

このサイトに記載されている記事・写真の無断転載を禁じます。サイトの著作権は商工経済新聞社に帰属します。